Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: с 7до 11 лет
№
Наименование
Масса
рецептур блюда
порции,
*
г
Белки,
Жиры,
г
г
Углеводы, Энергетическая
Витамины, мг
ценность,
г
В1
С
А
ккал
Микроэлементы, мг.
Ca
Р
Mg
Fe
22,42
16,57
9,1
0,31
45,44
161,8
17,62
0,546
81
Салат из
белокочанной
капусты
60
0,85
3,05
5,41
52,44
0,02
19,47
591
Гуляш из
свинины с
соусом
Макаронные
изделия
отварные
Чай с сахаром
50/50
14,4
16,6
3,5
225,5
0,36
0,56
150
6,0
2,0
36
177
0,05
0,03
7,59
31,4
11,6
0,61
200
0,2
15
58
0,3
5,29
8,22
3,64
0,7
Хлеб
пшеничный 1
сорт
ИТОГО:
30
2,3
0,29
14,36
70,8
0,25
-
-
19,8
0,96
-
0,61
540
23,75
21,94
74,27
583,74
0,68
20,36
0,204
100,54
218,95
41,96
2,776
273
628
0,204
День: вторник
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: с 7до 11 лет
№
Наименование
Масса
рецептур блюда
порции,
ы
г
Белки,
Жиры,
г
г
Углеводы, Энергетическа
я ценность,
г
ккал
3,96
Витамины , мг
Микроэлементы, мг.
В1
С
А
Ca
Р
Mg
Fe
57,9
0,034
2,754
1,086
19,12
30,72
21,39
0,5
285
0,094
39
13
180
20
1,37
38
Салат из
свежей
моркови
60
0,7
4,38
444
Курица
тушеная с
соусом
Каша гречневая
рассыпчатая
Кофейный
напиток
Хлеб
пшеничный 1
сорт
Фрукты
100/50
26,9
18,9
150
9,0
10,5
42
300
0,11
0,09
-
19,32
101,3
26,46
2,24
200
3
4
29
152
0,03
1,0
0,02
121,3
91,0
14,0
0,14
30
2,3
0,29
14,36
70,8
0,25
-
-
19,8
0,96
-
0,61
100
0,4
0,4
9,8
47
0,03
10
0,005
16
11
9
2,2
ИТОГО:
690
42,3
38,47
99,12
912,7
0,548
13,844
40,111
208,54
414,98
90,85
7,06
Табл.№4
637
День: среда
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимниий
Возрастная категория: с 7до 11 лет
№
Наименование
Масса
рецептур блюда
порции,
ы
г
Белки,
Жиры,
г
г
Углеводы
,
Энергетическая
ценность,
г
ккал
Витамины, мг
В1
Микроэлементы, мг.
С
А
Ca
Р
Mg
Fe
1,68
3
9,6
14,4
7,8
0,18
57
Нарезка из
свежих огурцов
60
0,39
0,066
2,178
9
601
Плов со
свининой
Компот из
кураги
Хлеб
пшеничный 1
сорт
ИТОГО:
260
14,56
33,28
44,98
539,5
0,53
2,938
0,52
56,706
340,08
104,28
2,78
200
0,6
7,6
33,5
0,011
0,43
0,062
21,07
15,6
12,08
15,6
30
2,3
0,29
14,36
70,8
0,25
19,8
0,96
550
17,85
33,636
69,118
652,8
0,791
107,176
371,04
867
5,048
3,582
0,61
124,16
19,17
День: четверг
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: с 7до 11 лет
№
Наименование
Масса
рецептур блюда
порции,
ы
г
Белки,
Жиры,
г
г
Углеводы, Энергетическая
Витамины, мг
ценность,
г
В1
С
А
ккал
Микроэлементы, мг.
Ca
Р
Mg
Fe
0,105
22,22
77,56
4,85
1,01
424
Яйцо вареное
40
5,12
4,64
0,28
63,48
0,028
596
Азу из свинины
300
19,2
41,1
20,4
535,2
0,86
4,95
0,67
82,23
242,4
50,88
2,83
Сок фруктовый
200
1
-
21
94
0,04
8,0
0,01
40
36
20
0,4
Хлеб
пшеничный 1
сорт
ИТОГО:
30
2,3
0,29
14,36
70,8
0,25
-
-
19,8
0,96
-
0,61
570
27,62
46,03
56,04
763,48
1,178
1,95
0,785
144,648
356,92
75,73
4,85
День: пятница
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: с 7до 11 лет
№
Наименование
Масса
рецептур блюда
порции,
ы
г
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы, Энергетическая
Витамины, мг
г
ценность,
В1
С
А
ккал
Ca
Микроэлементы, мг.
Р
Mg
Fe
83
Котлета рыбная 100
22,6
7,8
7,2
189,3
0,204
3,81
0,071
41,04
247
43,54
1,357
472
Пюре
картофельное
Напиток
«Витошка»
150
3,06
4,8
20,45
137,25
0,14
18,17
25,5
36,98
86,6
27,75
1,01
200
1
-
34,0
116
0,4
28
0,17
1
-
32
98
Хлеб
пшеничный 1
сорт
Фрукты
30
2,3
0,29
14,36
70,8
0,25
-
-
19,8
0,96
-
0,61
100
0,4
0,4
9,8
47
0,03
10
0,005
16
11
9
2,2
ИТОГО:
580
29,36
13,29
85,81
560,35
1,024
59,98
25,746
114,82
345,56
112,29
103,177
Медицин
аи
экология
День: понедельник
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: с 7до 11 лет
№
Наименование Масса
рецептуры блюда
порции,
Белки,
Жиры,
Углеводы,
г
г
г
г
Энергетическ
ая ценность,
Витамины, мг
Микроэлементы, мг.
В1
С
А
Ca
Р
Mg
Fe
ккал
58
Нарезка из
свежих
помидоров
60
0,78
0,18
2,04
14,1
0,006
9
6,6
6
21
9
0,48
601
Плов со
свининой
Кисель
«Витошка»
Хлеб
пшеничный 1
сорт
ИТОГО:
260
14,56
33,28
44,98
539,5
0,53
2,938
0,52
56,706
340,08
104,28
2,78
-
18,4
73,6
20,0
0,3
0,12
0,48
30,0
1,0
0,06
Медицина
и экология
200
30
2,3
0,29
14,36
70,8
0,25
-
-
19,8
0,96
-
0,61
550
17,64
33,75
79,78
698
20,786
12,238
7,24
82,986
392,04
114,28
3,93
День: вторник
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: с 7до 11 лет
№
Наименование
Масса
рецептур блюда
порции,
ы
г
Белки,
Жиры,
г
г
Углеводы, Энергетическа
я ценность,
г
ккал
Витамины, мг
В1
С
А
Микроэлементы, мг.
Ca
Р
Mg
Fe
22,42
16,57
9,1
0,31
81
Салат из
белокочанной
капусты
60
0,85
3,05
5,41
52,44
0,02
19,47
450
Кура
запеченная
Пюре
картофельное
Чай с сахаром
100
26,0
11
-
204,0
0,075
-
201,0
15
168,0
22,0
1,36
150
3,06
4,8
20,45
137,25
0,14
18,17
25,5
36,98
86,6
27,75
1,01
200
0,2
-
15
58
-
0,3
-
5,29
8,22
3,64
0,7
Хлеб
пшеничный 1
сорт
Фрукты
30
2,3
0,29
14,36
70,8
0,25
-
-
19,8
0,96
-
0,61
100
0,4
0,4
9,8
47
0,03
10
0,005
16
11
9
2,2
ИТОГО:
640
32,81
19,54
65,02
569,49
0,515
47,94
226,505
115,49
291,35
71,49
6,19
472
628
День: среда
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: с 7до 11 лет
№
Наименование Масса
рецептуры блюда
порции,
Белки,
Жиры,
Углеводы,
г
г
г
г
Энергетическа
я ценность,
Витамины, мг
Микроэлементы, мг.
В1
С
А
Ca
Р
Mg
Fe
ккал
38
Салат из
свежей
моркови
60
0,7
4,38
3,96
57,9
0,034
2,754
1,086
19,12
30,72
21,39
0,5
307
Котлета
рубленная из
курицы
Каша
гречневая
рассыпчатая
Соус томатный
100
12,13
17,4
9,86
245,0
0,05
0,325
80,0
70
132,38
19,25
1,26
150
9,0
10,5
42
300
0,11
0,09
-
19,32
101,3
26,46
2,24
50
4,95
2,5
5,05
61,55
0,03
4,35
0,4
7,5
54,25
11,7
1,05
Сок фруктовый 200
1
-
21
94
0,04
8,0
0,01
40
36
20
0,4
Хлеб
пшеничный 1
сорт
ИТОГО:
30
2,3
0,29
14,36
70,8
0,25
-
-
19,8
0,96
-
0,61
590
30,08
35,07
96,23
829,25
0,514
15,519
81,496
175,74
355,61
98,8
6,06
Табл. №4
759
День: четверг
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: с 7до 11 лет
№
Наименование
Масса
рецептур блюда
порции,
ы
г
24
591
273
588
Салат из
вареной свеклы
Гуляш из
свинины с
соусом
Макаронные
изделия
отварные
Компот из
сухофруктов
Хлеб
пшеничный 1
сорт
ИТОГО:
Белки,
Жиры,
Углеводы,
г
г
г
Энергетическая
ценность,
Витамины. Мг
В1
С
А
Микроэлементы, мг.
Ca
Р
Mg
Fe
21,09
24,58
12,54
0,8
45,44
161,8
17,62
0,546
7,59
31,4
11,6
0,61
ккал
60
0,86
3,65
5,02
56,34
0,012
5,7
50/50
14,4
16,6
3,5
225,5
0,36
0,56
150
6,0
2,0
36
177
0,05
0,03
200
1
-
32
124
0,01
0,15
-
56
18,3
6,86
1,59
30
2,3
0,29
14,36
70,8
0,25
-
-
19,8
0,96
-
0,61
540
24,56
22,54
90,88
653,64
0,682
6,44
0,204
149,92
237,04
48,62
4,156
0,204
День: пятница
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: с 7до 11 лет
№
Наименование Масса
рецептур
блюда
порции,
ы
г
590
637
Белки,
Жиры,
г
г
Углеводы, Энергетическа
я ценность,
г
ккал
Сок фруктовый
В1
С
А
Ca
Р
Mg
Fe
Жаркое подомашнему
Кофейный
напиток
Хлеб
пшеничный 1
сорт
Фрукты
300
15,9
27,9
40,2
479,1
0,714
22,89
0,044
92,76
261,3
84,72
5,78
200
3
4
29
152
0,03
1,0
0,02
121,3
91,0
14,0
0,14
30
2,3
0,29
14,36
70,8
0,25
-
-
19,8
0,96
-
0,61
100
0,4
0,4
9,8
47
0,03
10
0,005
16
11
9
2,2
ИТОГО:
630
21,6
32,59
93,36
748,9
1,024
33,89
0,069
249,86
364,26
107,72
8,73
*1. Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. -М.: ООО «Дом Славянской книги», 2017г.576с.
2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Под ред. Ф.Л. Марчука. - М.: Издательство
«Хлебпродинформ», 1996г.
3. Сборник технических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей дошкольных образовательных учреждений/ Под ред.
М.П.Могильного и В.А.Тутельяна. – М.: ДеЛипринт , 2010, с 135