День: понедельник
Неделя: первая
Возрастная категория: с 12 лет и старше
№
Наименовани Масса
Белки,
рецептур е блюда
порции,
г
*
г
Жиры,
г
Углеводы, Энергетическая Витамины, мг.
ценность,
г
В1
С
ккал
Микроэлементы, мг.
А
Ca
Р
Mg
Fe
0,081
17,4
93
8,3
0,125
0,105
22,22
77,56
4,85
1,01
24
36
10
0,4
3
Бутерброд с
батоном с
маслом,
сыром
17,7/10/15
5,33
11,53
9,17
161,57
0,006
424
Яйцо вареное
40
5,12
4,64
0,28
63,48
0,028
Табл.№4
Каша манная
молочная со
сливочным
маслом
200/5
4,4
5,8
32,8
166
0,07
628
Чай с
сахаром
200
0,2
-
15,0
58
-
0,3
-
5,29
8,22
3,64
0,7
Хлеб
пшеничный 1
сорт
30
2,3
0,29
14,36
70,8
0,25
-
-
19,8
0,96
-
0,61
Кондитерско
е изделие
38
0,76
4,48
8,63
77,9
ИТОГО:
555,7
18,11
26,74
80,24
597,75
0,354
0,405
0,186
88,71
215,74
26,79
2,845
0,105
День: вторник
Неделя: первая
Возрастная категория: с 12 лет и старше
№
Наименован Масса
Белки,
рецептур ие блюда
порции,
г
ы
г
Жиры,
г
Углеводы, Энергетическая Витамины, мг.
ценность,
г
В1
С
ккал
А
Ca
P
Mg
Fe
0,045
2,4
3
0,05
0,02
117,04
191,57
42,8
0,79
121,3
91,0
14,0
0,14
19,8
0,96
0,02
24,8
71,2
10,4
1,04
0,085
285,34
357,73
67,25
2,6
2
Бутерброд с
батоном с
маслом,
повидлом
17,7/10/15
1,41
7,78
13,66
130,12
0,001
Табл.№4
Каша
ячневая
молочная со
сливочным
маслом
200/5
6,7
4
28
173,3
0,107
0,28
637
Кофейный
напиток
200
3
4
29
152
0,03
1,0
Хлеб
пшеничный
1 сорт
30
2,3
0,29
14,36
70,8
0,25
Булочка
80
6,7
5,8
54,2
437
0,09
ИТОГО:
557,7
20,11
21,87
139,22
963,22
0,478
1,28
Микроэлементы, мг.
0,02
0,61
День: среда
Неделя: первая
Возрастная категория: с 12 лет и старше
№
Наименовани Масса
Белки,
рецептур е блюда
порции,
г
ы
г
Жиры,
Микроэлементы, мг.
г
Углеводы, Энергетическая Витамины, мг.
ценность,
г
В1
С
А
ккал
Ca
P
Mg
Fe
17,4
93
8,3
0,125
261
120
8,8
5,29
8,22
3,64
0,7
19,8
0,96
42,49
363,18
3
Бутерброд с
батоном с
маслом,
сыром
17,7/10/15
5,33
11,53
9,17
161,57
0,006
Табл.№4
Каша
пшеничная
молочная со
сливочным
маслом
200/5
8,8
6,8
24,6
195
0,6
628
Чай с
сахаром
200
0,2
-
15,0
58
-
Хлеб
пшеничный 1
сорт
30
2,3
0,29
14,36
70,8
0,25
Йогурт
молочный
100
2,5
1,2
16
85
ИТОГО:
577,7
19,13
19,82
79,13
570,37
0,856
0,105
0,3
0,405
0,081
-
0,405
0,61
131,94 10,235
День: четверг
Неделя: первая
Возрастная категория: с 12 лет и старше
№
Наименовани Масса
Белки,
рецептур е блюда
порции,
г
ы
г
Жиры,
Микроэлементы, мг.
г
Углеводы, Энергетическая Витамины, мг.
ценность,
г
В1
С
А
ккал
Ca
P
Mg
Fe
0,045
2,4
3
0,05
0,02
2
Бутерброд с
батоном с
маслом,
повидлом
17,7/10/15
1,41
7,78
13,66
130,12
0,001
286
Омлет
натуральный
55
4,32
4,98
1,77
68,71
0,02
0,1
0,12
55,45
83,33
7,92
0,73
Табл.№4
Каша
пшенная
молочная со
сливочным
маслом
200/5
9,4
6,2
42,6
253,8
0,22
1,92
0,02
192,76
237,6
57,83
1,39
637
Кофейный
напиток
200
3
4
29
152
0,03
1,0
0,02
121,3
91,0
14,0
0,14
Хлеб
пшеничный 1
сорт
30
2,3
0,29
14,36
70,8
0,25
19,8
0,96
Кондитерско
е изделие
30
1,2
4,83
21,15
132
ИТОГО:
562,7
21,63
28,08
122,54
807,43
0,61
18
0,521
3,02
0,205
409,71
15
415,89
79,8
17,89
День: пятница
Неделя: первая
Возрастная категория: с 12 лет и старше
№
Наименовани Масса
Белки,
рецептур е блюда
порции,
г
ы
г
Жиры,
Витамины, мг.
г
Углеводы, Энергетическа
я ценность,
г
ккал
Микроэлементы, мг.
В1
С
А
Ca
P
Mg
Fe
Бутерброд с
батоном с
маслом,
сыром
17,7/10/15
5,33
11,53
9,17
161,57
0,006
0,105
0,081
17,4
93
8,3
0,125
Табл.№4
Каша
рисовая
молочная со
сливочным
маслом
200/5
4
3
24
138
31,67
1,21
0,02
31,67
94,67
16,4
0,41
628
Чай с
сахаром
200
0,2
-
15,0
58
-
0,3
-
5,29
8,22
3,64
Булочка
80
6,7
5,8
54,2
437
0,09
0,02
24,8
71,2
10,4
Хлеб
пшеничный 1
сорт
30
2,3
0,29
14,36
70,8
0,25
19,8
0,96
ИТОГО:
557,7
18,53
20,62
116,73
865,37
32,016
98,96
268,05
3
1,615
0,121
1,04
0,61
38,74
2,185
День: понедельник
Неделя: вторая
Возрастная категория: с 12 лет и старше
№
Наименован Масса
Белки,
рецептур ие блюда
порции,
г
ы
г
Жиры,
Микроэлементы, мг.
г
Углеводы, Энергетическая Витамины, мг.
ценность,
г
В1
С
А
ккал
Ca
P
Mg
Fe
0,081
17,4
93
8,3
0,125
0,105
22,22
77,56
4,85
1,01
117,04
191,57
42,8
0,79
5,29
8,22
33,64
0,7
19,8
0,96
181,75
371,31
3
Бутерброд с
батоном с
маслом,
сыром
17,7/10/15
5,33
11,53
9,17
161,57
0,006
424
Яйцо
вареное
40
5,12
4,64
0,28
63,48
0,028
Табл.№4
Каша
ячневая
молочная со
сливочным
маслом
200/5
6,7
4
28
173,3
0,107
0,28
628
Чай с
сахаром
200
0,2
-
15,0
58
-
0,3
Хлеб
пшеничный
1 сорт
30
2,3
0,29
14,36
70,8
0,25
Кондитерско
е изделие
38
0,76
4,48
8,63
77,9
ИТОГО:
555,7
20,41
24,94
75,44
605,05
0,391
0,105
0,685
-
0,186
0,61
89,59
3,235
День: вторник
Неделя: вторая
Возрастная категория: с 12 лет и старше
№
Наименовани Масса
Белки,
рецептур е блюда
порции,
г
ы
г
Жиры,
г
Углеводы, Энергетическая Витамины, мг.
ценность,
г
В1
С
ккал
А
Ca
P
Mg
Fe
0,045
2,4
3
0,05
0,02
261
120
8,8
121,3
91,0
14,0
0,14
19,8
0,96
0,02
24,8
71,2
10,4
0,085
168,3
427,16
144,45 10,61
2
Бутерброд с
батоном с
маслом,
повидлом
17,7/10/15
1,41
7,78
13,66
130,12
0,001
Табл.№4
Каша
пшеничная
молочная со
сливочным
маслом
200/5
8,8
6,8
24,6
195
0,6
637
Кофейный
напиток
200
3
4
29
152
0,03
Хлеб
пшеничный 1
сорт
30
2,3
0,29
14,36
70,8
0,25
Булочка
80
6,7
5,8
54,2
437
0,09
ИТОГО:
557,7
22,21
24,67
135,82
984,92
0,971
1,0
1
Микроэлементы, мг.
0,02
0,61
1,04
День: среда
Неделя: вторая
Возрастная категория: с 12 лет и старше
№
Наименован Масса
Белки,
рецептур ие блюда
порции,
г
ы
г
Жиры,
г
Углеводы, Энергетическая Витамины, мг.
ценность,
г
В1
С
ккал
Микроэлементы, мг.
А
Ca
P
Mg
Fe
3
Бутерброд с
батоном с
маслом,
сыром
17,7/10/15
5,33
11,53
9,17
161,57
0,006
0,105
0,081
17,4
93
8,3
0,125
Табл.№4
Каша
рисовая
молочная со
сливочным
маслом
200/5
4
3
24
138
31,67
1,21
0,02
31,67
94,67
16,4
0,41
628
Чай с
сахаром
200
0,2
-
15,0
58
-
0,3
-
5,29
8,22
3,64
0,7
Хлеб
пшеничный
1 сорт
30
2,3
0,29
14,36
70,8
0,25
19,8
0,96
Йогурт
молочный
100
2,5
1,2
16
85
ИТОГО:
577,7
14,33
16,02
78,53
513,37
74,16
196,85
31,926
1,615
0,101
0,61
28,34
1,845
День: четверг
Неделя: вторая
Возрастная категория: с 12 лет и старше
№
Наименовани Масса
Белки,
рецептур е блюда
порции,
г
ы
г
Жиры,
г
Углеводы, Энергетическая Витамины, мг.
ценность,
г
В1
С
ккал
А
Ca
P
Mg
Fe
0,045
2,4
3
0,05
0,02
0,12
55,45
83,33
7,92
0,73
24
36
10
0,4
121,3
91,0
14,0
0,14
19,8
0,96
2
Бутерброд с
батоном с
маслом,
повидлом
17,7/10/15
1,41
7,78
13,66
130,12
0,001
286
Омлет
натуральный
55
4,32
4,98
1,77
68,71
0,02
Табл.№4
Каша манная
молочная с
маслом
200/5
4,4
5,8
32,8
166
0,07
637
Кофейный
напиток
200
3
4
29
152
0,03
Хлеб
пшеничный 1
сорт
30
2,3
0,29
14,36
70,8
0,25
Кондитерско
е изделие
30
1,2
4,83
21,15
132
ИТОГО:
562,7
16,63
27,68
112,74
719,63
0,1
1,0
Микроэлементы, мг.
0,02
0,61
18
0,371
1,1
0,185
240,95
15
214,29
31,97
16,9
День: пятница
Неделя: вторая
Возрастная категория: с 12 лет и старше
№
Наименован Масса
Белки,
рецептур
ие блюда
порции,
г
ы
г
Жиры,
Витамины, мг.
г
Углеводы, Энергетическая
ценность,
г
ккал
Микроэлементы, мг.
В1
С
А
Ca
P
Mg
Fe
3
Бутерброд с
батоном с
маслом,
сыром
17,7/10/15
5,33
11,53
9,17
161,57
0,006
0,105
0,081
17,4
93
8,3
0,125
Табл.№4
Каша
пшенная
молочная со
сливочным
маслом
200/5
9,4
6,2
42,6
253,8
0,22
1,92
0,02
192,76
237,6
57,83
1,39
628
Чай с
сахаром
200
0,2
-
15,0
58
-
0,3
-
5,29
8,22
3,64
0,7
Хлеб
пшеничный
1 сорт
30
2,3
0,29
14,36
70,8
0,25
19,8
0,96
Булочка
80
6,7
5,8
54,2
437
0,09
0,02
24,8
71,2
ИТОГО:
557,7
23,93
23,82
135,33
981,17
0,566
0,121
260,05
410,98 80,17
2,325
0,61
10,4
1,04
3,865
*1. Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. -М.: ООО «Дом Славянской книги», 2017г.576с.
2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Под ред. Ф.Л. Марчука. - М.: Издательство
«Хлебпродинформ», 1996г.
3. Сборник технических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей дошкольных образовательных учреждений/ Под
ред. М.П.Могильного и В.А.Тутельяна. – М.: ДеЛипринт , 2010, с 135